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Auberginen mariniert mit Zucchetti Häppchen und Beilagen

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EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Auberginen mariniert mit Zucchetti Häppchen und Beilagen

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Das braucht es

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So geht es

  1. Die Auberginen auf einem flachen Teller auslegen und mit Salz bestreuen. Zirka 15 Minuten ziehen lassen und die entstandene Flüssigkeit abtupfen.

  1. Olivenöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und die Auberginen beidseitig leicht anbraten. Wieder auf einen Teller auslegen.

  1. Mit dem Essig, dem gepressten Knoblauch und dem Peperoncino einen Sud kochen. Mit dem Sud die Auberginen bepinseln, mit den Kräutern bestreuen und etwas ziehen lassen.

  1. Die Zucchetti in Olivenöl beidseitig leicht anbraten. Auf Küchenpapier auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit wenig Thymian bestreuen.

  1. Die Auberginen und Zucchetti auf einem flachen Teller anrichten. Mit Parmaschinken, getrockneten und eingelegten Tomaten, sowie Oliven garnieren und servieren. Brot dazu reichen.

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