Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
7

Rezept Liken

Mango Salat mit Schalotten und Peperoncini

3.6 (10 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Mango Salat mit Schalotten und Peperoncini

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.

  1. Schalotte fein hacken.

  1. Peperoncini entkernen und fein hacken.

  1. Olivenöl, Balsamico, Salz und Aromat zu einer Marinade verrühren – alles zusammen mit der Mango mischen. Je nach Wunsch mit Minze und Koriander dekorieren.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.