Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
5

Rezept Liken

Mexikanischer Bohnensalat

3.2 (4 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Mexikanischer Bohnensalat

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Bohnen mit heissem Wasser abspülen. Knoblauch fein hacken. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

  1. Olivenöl und weissen Balsamico beifügen. Feingehackte Petersilie hinzufügen und mit Cayenne – Pfeffer Schärfe dazu bringen.

  1. Einige Stunden ziehen lassen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.