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Balsamico-Rahm (Sauce)

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EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Balsamico-Rahm (Sauce)

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Das braucht es

Balsamico-Rahm

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So geht es

Balsamico-Rahm

  1. Für die Sauce die Schalotte schälen und fein hacken.

  1. In einem kleinem Topf die Butter erhitzen, die Schalotte darin glasig andünsten, Portwein, Weisswein und Bouillon beifügen und alles auf grossem Feuer auf etwa 100 ml einkochen lassen.

  1. Den Balsamicoessig beifügen und die Sauce noch einmal aufkochen. Dann den Rahm beifügen, die Sauce mit dem Stabmixer gut durchmixen, Beiseitestellen.

  1. Vor dem Anrichten den Balsamico-Rahm nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz kochen lassen.

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