Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
2

Rezept Liken

Oshiruko – Adzukibohnensuppe mit Kirimochi

3.3 (3 Bewertungen)

Oshiruko – Adzukibohnensuppe mit Kirimochi

A

A

A

Das braucht es

Adzukibohnensuppe

Zur Dekoration

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

Adzukibohnensuppe

  1. In einem Topf das Anko mit dem Wasser vermischen. Alles bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Je nachdem, wie fest oder flüssig das verwendete Anko ist, kann noch mehr Wasser hinzugefügt werden. Es sollte aber nicht zu dünnflüssig werden.

  1. Das Anko kurz im Topf nach Belieben pürieren, dann auf die vorgewärmten Schüsseln verteilen und jeweils ein Mini-Mochi hinzugeben.

  1. Die fertige Oshiruko unbedingt warm servieren.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

In der kalten Zeit schmeckt die Japanische süsse Anko-Suppe besonders gut!

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.