Nr. 06 // 08.05.2018

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Sepp

Fotos vom Menü

Das Menü:

aperitif // Carpaccio vom Tintenfisch // vorspeise // Spargelcreme Suppe // hauptgericht // Fleischvogel mit Knöpfli und Kefen // dessert // Rhabarber – Limetten – Mousse

Liebi Obersee-Chöch

Was für ein Einstand! Besser kann man seine „Abendchef-Premiere“ gar nicht machen. Sepp führte die ganze Chochtruppe absolut souverän und immer mit der perfekten Balance zwischen Härte und Nachsicht durch das Menü und den ganzen Abend.

Sein Menü kam bei allen hervorragend an und schon beim Anrichten merkte man, dass jeder extra sorgfältig war um Sepp nicht zu enttäuschen.

Sepp, vielen Dank für die viele Zeit, die Du in die Vorbereitung gesteckt hast. Es hat sich gelohnt und Du hast die Messlatte sehr hoch gelegt. Gratulation!

Quicklinks

Waltis Fotos der Chochete (29)

Bitte Passwort eingeben, um diesen passwortgeschützten Inhalt anzusehen: