Nr. 21 // 13.08.2019

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Felix

Fotos vom Menü

Das Menü:

vorspeise // Randen Apfel Carpaccio // hauptgericht // Medaillons vom Schwein mit feiner Tagliatelle // dessert // Coupe Rot-Wiis

Welch ein Schmaus!

Wow, mit seinem Menü hat Felix alle unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Vorspeise Randen-Apfel-Carpaccio sah nicht nur fantastisch aus, sie schmeckte auch hervorragend. Und die Kombination von Randen und Äpfeln, zusammen mit der feinen Sauce, war einfach genial. Wir sind jetzt alle Fans von Randen geworden.

Und dann kam der Hauptgang. Nein, er kam nicht, er erschien. Jawohl: ERSCHIEN. Vielleicht lag es an der guten Qualität der Zutaten, sehr wahrscheinlich an der gelungenen Kombination von Fleisch mit der Tomate und dem Roquefort-Käse, ganz sicher an der leckeren Sauce und mitunter wohl auch ein wenig an der hochkonzentrierten Arbeit der Kochgruppe, aber was da als Hauptgang serviert wurde, hätte in einem Edelrestaurant locker einen Platz auf der Menükarte verdient. Das hat so fantastisch gut geschmeckt!

Und weil alle tüchtig und zügig gearbeitet hatten, konnten wir nach dem feinen Dessert noch ganz friedlich und lässig zusammensitzen und eine schöne Weile plaudern. So stellt man sich einen schönen Abend unter Freunden vor. Felix, Dein Menü wird ganz sicher häufig nachgekocht werden. Ganz, ganz sicher.

Und auch ein herzliches Dankeschön geht wieder an unseren Sommelier Peter. Die Weine haben genial gepasst und mit dem Spanischen Rotwein hast Du uns wieder einmal bewiesen, dass guter Wein nicht teuer sein muss.

Die Chochete war spitze.

Quicklinks

Waltis Fotos der Chochete (21)

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