Nr. 11 // 09.10.2018

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Reini

Fotos vom Menü

Das Menü:

aperitif // Kürbissuppe // vorspeise // Feigen mit Ziegenkäse und Honig // hauptgericht // Rehschnitzel , Rotkraut , Knöpfli , gedämpfte Birne und Maroni// dessert // Kastaniendessert

Liebe Kochkollegen,

Das war ein Festschmaus! Vielen Dank an Reini für das tolle Menü und die sehr gute Vorbereitung.

Alle Gänge sind gelungen und niemand musste hungrig nach Hause gehen, denn wir haben sicherlich mehr als genug gekocht. Das Rehschnitzel wird uns sicher noch lange in Erinnerung bleiben, es war schön zart und geschmacklich hervorragend.

Ausserdem wird die Kürbissuppe (im Kürbis serviert) sicherlich von den meisten zu Hause nachgekocht werden. Ein weiterer Glanzpunkt in unserer Choch-Geschichte.

Herzlichen Dank auch an Peter, der gerade mit der Auswahl vom Amarone den Geschmack von uns allen getroffen hat.

Liebe Grüsse

Patric

Quicklinks

Waltis Fotos der Chochete (12)

Bitte Passwort eingeben, um diesen passwortgeschützten Inhalt anzusehen: