Nr. 12 // 13.11.2018

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Stefan

Fotos vom Menü

Das Menü:

Liebi Oberseechöch

wow, das hat geschmeckt! Vielen herzlichen Dank an Stefan für die perfekte Vorbereitung und Organisation der Chochete.

Mit dem Sous-Vide Garen wurden die Lammnierstücke zum absoluten Höhepunkt vom Abend. So zartes Fleisch bekommt man nur selten vorgesetzt.

Aber auch mit den vorbereiteten Taschen für jede Gruppe hat Stefan einen Volltreffer gelandet. Dank den Taschen hielt sich das Zusammensuchen der Zutaten in einem sehr kleinen Rahmen, was zu einem entspannten Kochen geführt hat.

Lieber Stefan, gratuliere! Es war eine tolle Chochete mit einem tollen Menü.

Auch die Weine von Peter haben wieder perfekt gepasst. Besonders der Schweizer Weisswein war eine sehr positive Überraschung und wird nun wohl in dem einen oder anderen Weinkeller seinen Einzug halten.

Quicklinks

Waltis Fotos der Chochete (35)

Bitte Passwort eingeben, um diesen passwortgeschützten Inhalt anzusehen: