Nr. 30 // 11.08.2020

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Walti

Fotos vom Menü

Das Menü:

Die Forelle

An der August Chochete gab es die Forelle. Nicht nach Franz Schubert, sondern nach Walti, ab sofort auch „Super-Walti“ genannt.

Walti hatte von der Forellenzucht Reichmuth in Altendorf ein paar besonders schöne Forellen organisiert, die sogar erst gerade am Nachmittag gefangen wurden. Walti blieb also seinem Ruf treu und stellte ein Fisch Menü zusammen.

Wie Stefan richtigerweise während der Chochete bemerkte, alles andere als Fisch wäre eine Enttäuschung gewesen.

Die Forelle unter der Salzkruste war eine gelungene Abwechslung und ein Menü, das garantiert den Einzug in die Hobbyküchen der Obersee Chuchi gefunden hat.

Der wunderbare Fisch unter der Salzkruste gelang und das Menü schmeckte allen Chöchen hervorragend.

Auch erwähnen muss man natürlich die feine Tomaten Crostata mit Salat als Vorspeise und das leckere Dessert.

Vielen Dank Walti für Dein Menü und die präzise und genaue Organisation der Chochete. Grossartig gemacht, Super-Walti!

Quicklinks

Die Fotos der Chochete (60)

Bitte Passwort eingeben, um diesen passwortgeschützten Inhalt anzusehen: