Nr. 22 // 10.09.2019

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Urs

Fotos vom Menü

Das Menü:

vorspeise // Flädli-Suppe // hauptgericht // Zweierlei Cordon-Bleu vom Schwein mit Rosmarin Ofenkartoffeln und glasierte, bunte Karotten // dessert // Walliser Aprikosenmousse

Quer dur d’Schwiz

Urs führte uns mit seinem Menü durch einige Höhepunkte der Schweizer Kochklassiker!

Die Flädlisuppe schmeckte ausgezeichnet und die von Stefan sorgfältig aus dem Flädli-Teig geschnittenen Karos waren eine schöne Abwechslung zu den üblichen 0815 Flädli-Streifen. Das Cordon-Bleu wurde in zwei verschiedenen Versionen gemacht, mit Schinken (Buurehamme) und mit Landrauchschinken. Beide Versionen schmeckten hervorragend. Und zum krönenden Abschluss gab es ein herrliches Walliser Aprikosenmousse. Urs hatte sich extra die Mühe gemacht und echte Walliser Aprikosen aufgetrieben. Der Aufwand hat sich gelohnt, vielen Dank Urs.

Und auch unser Sommelier Peter hat wieder die passenden Weine zum Menü ausgesucht. Sehr positiv wird uns der Tessiner Rosé in Erinnerung bleiben. Es darf also ruhig auch einmal ein Rosé sein.

Quicklinks

Waltis Fotos der Chochete (68)

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