Nr. 32 // 13.10.2020

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Willi

Fotos vom Menü

Das Menü:

Wenn der Herbst Appetit macht…

Die Tage werden jetzt schon kürzer und die Temperaturen gehen zurück. Genau der richtige Zeitpunkt für ein schmackhaftes Herbstmenü!

Willi war der Abendchef von der Oktober Chochete und sein Herbstmenü hat alle begeistert.

Der Winzersalat mit der Traubensauce war eine schöne Abwechslung zu den gewohnten Salaten und Salatsaucen.

Aber das Prunkstück vom Menü war sicher das Schweinefilet mit dem Balsamico Rahm, welche beide vom Hauptgang-Team einfach perfekt zubereitet wurden. Besser geht nicht!

Der Trauben Kuchen zum Dessert war auch lecker und ein schöner Abschluss vom Menü.

Vielen Dank Willi für die Organisation der Chochete! Es war ganz einfach toll!

Vielen Dank auch wieder an Peter für die Auswahl der Weine. Der Rotwein aus der Toskana hat wirklich gut zum Hauptgang gepasst.

Quicklinks

Waltis Fotos der Chochete (41)

Bitte Passwort eingeben, um diesen passwortgeschützten Inhalt anzusehen: