Nr. 20 // 09.07.2019

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Didi

Fotos vom Menü

Was für eine Jubiläums-Chochete!

Das ganze Team um den Abendchef Didi hat einen super Job gemacht und die 20. Chochete (die erste Jubiläumschochete) zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Die wunderbare Lokalität, für die wir uns alle recht herzlich bei Christian bedanken, das feine Fleisch – perfekt zubereitet vom Gastkoch bzw. Fleisch-Guru Reto und natürlich auch das passende Wetter haben alle zu diesem fantastischen Abend beigetragen.

Von Reto durften wir einige Tipps und Tricks der Grill-Profis lernen und jede unserer Fragen hat Reto sehr kompetent und verständlich beantwortet. Wir haben viel Neues gelernt und dank seinen Tipps werden wir auch unsere Gäste Zuhause vor dem eigenen Grill überzeugen und begeistern können.

Reto hat für uns zwei absolute Leckerbissen mit seiner Marinade vorbereitet und dann am Abend grilliert: Schweins Hohrücken und Lamm Racks.

Vielen Dank an den Abendchef Didi und den OK-Präsidenten Reini. Die Organisation war perfekt und Euer hochkarätiges Team hat voll erfüllt.

Und auch herzliche Gratulation an Felix für das bestehen der letzten „Abschlussprüfung“ kurz vor der Chochete. Jetzt darf Felix seine ganze Zeit für private Zwecke nutzen. Ein grosses „Merci“ an Felix, dass er zur Feier des Tages den Wein gesponsert hat.

Und auch ein grosser Dank gebührt natürlich Bruno, der mit seiner „Transport GmbH“ für die ganze Logistik verantwortlich war.

Es hat also einfach alles gestimmt an der Chochete. Nur schade, dass es so schnell wieder vorbei war. Aber die nächste Jubiläums-Chochete kommt bestimmt…

Quicklinks

Die Fotos der Chochete (diverse Fotografen) (144)

Bitte Passwort eingeben, um diesen passwortgeschützten Inhalt anzusehen: