Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
18

Rezept Liken

von

Gnocchi al gorgonzola / mascarpone

4.1 (15 Bewertungen)
EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

A

A

A

Das braucht es für 6 Personen

Andere Zutaten

Für Sauce

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Rahm und Käse in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze den Käse zum Schmelzen bringen.

  1. Parmigiano beimischen und mit Pfeffer abschmecken auf kleiner Hitze weiterköcheln und gelegentlich umrühren.

  1. Ca. zwei Minuten vor dem Anrichten Gnocchi in gesalzenes siedendes Wasser geben und warten bis diese an die Oberfläche steigen. Gnocchis mit Schaumkelle abschöpfen und gut mit der Sauce vermischen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Die Mengenangaben aller drei Pasta – Gerichte sind berechnet als Zwischengang und als Teller mit drei Varietäten. Für ein Hauptgericht mit einer Varietät sind die Mengen zu verdreifachen.

Weinvorschlag:

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.