Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
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Ein Rezept der Obersee Chuchi Lachen www.oberseechuchi.ch
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Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
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Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
So geht es
Rahm und Käse in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze den Käse zum Schmelzen bringen.
Parmigiano beimischen und mit Pfeffer abschmecken auf kleiner Hitze weiterköcheln und gelegentlich umrühren.
Ca. zwei Minuten vor dem Anrichten Gnocchi in gesalzenes siedendes Wasser geben und warten bis diese an die Oberfläche steigen. Gnocchis mit Schaumkelle abschöpfen und gut mit der Sauce vermischen.
Notizen, Tipps und Bemerkungen
Die Mengenangaben aller drei Pasta – Gerichte sind berechnet als Zwischengang und als Teller mit drei Varietäten. Für ein Hauptgericht mit einer Varietät sind die Mengen zu verdreifachen.