Nr. 17 // 1. Jahres-Chochete

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Lenz

Fotos vom Menü

Das Menü:

aperitif // Apero-Buffet // vorspeise // Salat-Bouquet im Parmesankörbchen // hauptgericht // Appenzellerfilet an Rotweinsauce, Kartoffelstock und Gemüse // dessert // Dessertbuffet

Liebi Oberseechöch

im Duden steht für den Begriff „Weltklasse“ die Erklärung „weltweit höchste Klasse, Qualität“. Ich glaube in der nächsten Ausgabe vom Duden, werden sie in der Erklärung einfach das Logo unserer Obersee Chuchi abbilden.

Nein, Spass beiseite. Oberseechöch, was wir zusammen am 5. April 2019 an der 1. Jahreschochete unserer Obersee Chuchi Lachen geleistet haben, war schlicht und einfach grossartig. Die Rückmeldungen der Gäste waren alle äusserst positiv und manchmal sogar schlicht überwältigend. Dank ihrer minutiösen Planung und der disziplinierten und klaren Führung vom Abendchef Lenz, war die 1. Jahreschochete ein voller Erfolg. Es fällt mir absolut nichts ein, was wir hätten noch besser machen können.

Neben dem exzellenten Essen und den feinen Weinen, waren natürlich auch die Rede von Koni und die sehr netten Worte von Harry zwei weitere Höhepunkte.

Ich glaube es ist uns gelungen, unseren Gästen ein Stück von unserem positivem Spirit und von unserer grossen Freude an unserer Chuchi zu vermitteln. So macht es Spass!

Wir alle möchten uns recht herzlich bei der Leitung vom Alters- und Pflegeheim Biberzelten bedanken, dass wir unsere Jahreschochete dort abhalten durften. Ein sehr grosses Dankeschön geht auch an das ganze Küchenteam vom Biberzelten. Wir wissen, dass es nicht selbstverständlich ist, dass wir in eurer Küche kochen dürfen und wir sind auch sehr dankbar für all die guten Ratschläge und Tipps, die ihr uns immer gebt. Vielen Dank, ihr seid super!

Quicklinks

Elsbeths, Waltis und Urs Fotos der Chochete (212)

Bitte Passwort eingeben, um diesen passwortgeschützten Inhalt anzusehen: