Nr. 24 // 12.11.2019

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Peter

Fotos vom Menü

Das Menü:

1 gang // Rindsfilet und Schweinsfilet mit Paprika-Rahmsauce und Stroganoff-Sauce // 2 gang // Schweinsplätzli an Morchel-Rahmsauce // 3 gang // Rindsfilet an grüner Pfeffer-Rahmsauce // dessert // Birnenglace mit Birnbrot-Mousse und Blauschimmel-Käse-Mousse

Saucen-Festival mit Peter

So muss sich ein Kampfpilot bei Top-Gun fühlen! Nach der Chochete von Peter mit dem Motto „Saucen-Festival“ können wir das alle nachempfinden. Denn Peter hat „das Beste“ aus der Küchenmannschaft herausgeholt.

3 verschiedene Hauptgänge mit jeweils verschiedenen Beilagen, verschiedenem Gemüse und dann gemäss dem Motto natürlich auch noch 4 verschiedene Saucen… das hat bisher noch kein anderer Abendchef der Obersee Chuchi zugetraut. Aber es hat funktioniert.

Weil alle zusammengehalten haben und sich gegenseitig unterstützt haben, haben wir auch diese grosse Herausforderung gemeistert. Note: 6!

Quicklinks

Waltis Fotos der Chochete (21)

Bitte Passwort eingeben, um diesen passwortgeschützten Inhalt anzusehen: