Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
9

Rezept Liken

von

Hühnerbouillon Suppe mit Gemüse und Poulet Spiessli

3.7 (10 Bewertungen)
EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

A

A

A

Das braucht es für 10 Personen

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Hühner Bouillon gemäss Angaben auf der Packung vom Bouillon Granulat in 3 L Wasser herstellen. Das Gemüse fein schneiden aufkochen, danach auf die Seite stellen und warmhalten.

  1. Die Poulet Resten marinieren und auf die Holzspiesse aufspiessen. Poulet Resten würzen und goldbraun anbraten.

  1. Rahm steif schlagen, Schnittlauch fein geschnitten zur Garnitur. Die Pouletspiesse auf die Suppe legen-

Weinvorschlag:

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.