Nr. 35 // 13.07.2021

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Herby

Fotos vom Menü

Das Menü:

Urchig

Hörby sprang dankenswerterweise für die Juli Chochete ein und kreierte ein tolles Menü unter dem Motto „Urchig“. Wir waren alle sehr gespannt, wie sein Menü aussehen würde.

Zur Vorspeise gab es einen feinen Avocado Mango Salat, bei dem besonders die Granatapfelkerne und der Chili dem Ganzen einen speziellen Kick gaben! Die herrliche Fruchtigkeit der Mango passte perfekt zur Textur der Avocado. Ein ganz toller Start.

Als Hauptgang gab es dann das „Urchige“, nämlich ein gefülltes Schweins Rack mit einem Gratin Savoyarde, ein klassisches Kartoffelgratin aus den Savoyen, und einer gedämpften Tomate. Die Zubereitung der Schweine Racks übernahm natürlich unser Grillmeister Reini höchstpersönlich, der dann zusammen mit seinem Azubi die Racks zur absoluten Perfektion gegrillt hat. Gratulation Reini; da kann der Grill-Ueli jetzt in Pension gehen.

Zum Dessert wurde dann eine feine Mascarpone Erdbeercreme aufgetischt. Das cremige Mascarpone Dessert schmeckte einfach himmlisch, ganz besonders in Kombination mit den Erdbeeren.

Beim Wein hatte Peter auch wieder eine grosse Überraschung herausgezaubert. Der Weisswein Léderrey Treize-Vents, den es im Lidl für eine Zehnernote zu kaufen gibt, löste eine grosse Begeisterung aus. Was für ein Wein zu einem solchen Preis. Sensationell.

Ein grosses Dankeschön geht an Hörby als Abendchef. Er hatte ein perfektes Menü ausgesucht und dank seiner genialen Planung gab es auch nach den Gängen noch genügend Zeit um zusammen bei einem Kaffee oder Espresso über Verschiedenes zu plaudern. So macht es einfach Spass! Das war eine sehr schöne, unaufgeregte und lässige 35igste Chochete. Merci!

Quicklinks

Waltis Fotos der Chochete (46)

Bitte Passwort eingeben, um diesen passwortgeschützten Inhalt anzusehen: