Nr. 13 // 18.12.2018

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchefs:

Bruno

Peter

Herby

Fotos vom Menü

Das Menü:

aperitif // Bündnerfleisch mit Gemüsefüllung und Blätterteig-Flûtes // hauptgericht // Fondue

Liebi Oberseechöch

zuerst ein grosses Dankeschön an Bruno, dass wir unseren Fondueplausch wieder bei ihm in seiner Waldhütte feiern durften. Für die meisten von uns ist das mittlerweile schon ein „Nachhausekommen“, wenn wir in die „Süüfärch“ Hütte eintreten dürfen.

Vielen Dank natürlich auch an das ganze Abendchef-Team Peter, Hörby und Bruno für die Organisation und das Kochen vom Fondue. Die Vorspeisen von Peter mit dem Glühwein zusammen waren ebenso ein Hit. Auch ein „Merci vielmal“ an Alois, der das Team vor Ort tatkräftig unterstützt hat. 

Wie es Stefan am Ende haargenau auf den Punkt gebracht hat, es war schon erstaunlich, wie jedes Fondue anders geschmeckt hat. Jedes Caquelon war wieder eine Überraschung und Erfahrung für sich selbst. Toll gemacht, Freunde!

Nicht vergessen darf man unseren Musiker und „Springer“ Jost, der sich bereits einen Ehrenplatz in der Obersee Chuchi Lachen verdient hat.

Dank der Unterstützung von Jost konnten wir unser Vereinslied „Der alte Jäger und das junge Reh“ von Mal zu Mal besser singen.

Hier findet man den Text zu unserer Vereinshymne.

Jetzt wünschen wir allen Oberseechöchen, dass die erlittenen Knochenbrüche, eingehandelten Wunden und allgemeinen Verletzungen während der Feiertage gut versorgt werden können und wir alle wieder in bester Verfassung ins Chochjahr 2019 starten werden. 

Quicklinks

Die Rezepte der Chochete

Und hier die Fotos von der Chochete (diverse Fotografen): (43)

Bitte Passwort eingeben, um diesen passwortgeschützten Inhalt anzusehen: