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Süssmostcreme

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EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

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Das braucht es für 6 Personen

Creme

Dekoration

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So geht es

Creme

  1. Süssmost und alle Zutaten bis und mit Zimt in eine Pfanne geben mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

  1. Sobald die Masse bindet, Pfanne vom Herd nehmen und ca. 2 Min. weiterrühren. Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen.

  1. Damit beim Auskühlen der Creme keine Haut auf der Oberfläche entsteht, eine Frischhaltefolie direkt auf die Creme legen und ca. 1 Std kühl stellen.

Schokolade

  1. Creme glatt rühren, Schokolade beigeben, mischen. 4 El Schlagrahm beiseitestellen, restlichen Schlagrahm unter die Creme ziehen.

Anrichten

  1. Creme anrichten, beiseitegestellten Schlagrahm darüber verteilen, Zimt und beiseitegestellte Schokolade sowie zerdrückte Merengues darüberstreuen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Lässt sich vorbereiten: Creme 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Weinvorschlag:

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