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Oshiruko – Adzukibohnensuppe mit Kirimochi

3.3 (3 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Oshiruko – Adzukibohnensuppe mit Kirimochi

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Das braucht es

Adzukibohnensuppe

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So geht es

Adzukibohnensuppe

  1. In einem Topf das Anko mit dem Wasser vermischen. Alles bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Je nachdem, wie fest oder flüssig das verwendete Anko ist, kann noch mehr Wasser hinzugefügt werden. Es sollte aber nicht zu dünnflüssig werden.

  1. Das Anko kurz im Topf nach Belieben pürieren, dann auf die vorgewärmten Schüsseln verteilen und jeweils ein Mini-Mochi hinzugeben.

  1. Die fertige Oshiruko unbedingt warm servieren.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

In der kalten Zeit schmeckt die Japanische süsse Anko-Suppe besonders gut!

Weinvorschlag:

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