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Baguette mit Ziegenkäse und Honig

3.6 (36 Bewertungen)
EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

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Das braucht es für 4 Personen

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So geht es

Schritt 1

  1. Backofen auf 180°C vorwärmen.

  1. Rosmarin waschen und trockentupfen, Nadeln abstreifen und fein hacken. Ingwer schälen und an scharfer Reibe oder mit dem Zestenmesser feine Streifen abziehen.

  1. Vom Baguette 8 gleichmässige Scheiben, ca. 1 cm dick schneiden und auf Backpapier in Backblech legen.

  1. Mit je einer Scheibe Ziegenkäse, 6 mm dick belegen. Über den Käse1 TL Bienenhonig und je eine Prise Rosmarin und Ingwer geben.

  1. Backblech in den Ofen schieben und Baguette 10 -15 Min. überbacken.

Anrichten

  1. Auf kleine, flache Teller je 2 Baguette geben, mit wenigen Rosmarinnadeln dekorieren, warm servieren.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Ziegenkäse ist Käse aus Ziegenmilch. Es gibt, wie auch bei Käse aus Kuhmilch, eine große Bandbreite von unterschiedlichen Sorten.

Weinvorschlag:

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