Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:

Ein Rezept der Obersee Chuchi Lachen www.oberseechuchi.ch
Rezept online aufrufen:

von

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
---|---|---|---|
Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
Das braucht es für 1 Blech (34 x 42 cm) / ca. 6 Portionen
Andere Zutaten
Dekoration
Überträgt die Einkaufsliste in die App
So geht es
Käsemischung würzen. Eier, Vollrahm, Milch zerschlagen, mischen mit dem Käse.
Tomaten knapp 1 cm dick schneiden, mit Aromat würzen 1 Stck / Port.
Scharfe Salami 3 – 4 mm dick schneiden, 1 St / Port.
Backblech mit flüssiger Butter gut einfetten. Kuchenteig wenn nötig etwas auswallen auf Blechgrösse, einstechen.
Käsemischung auf Teig verteilen, Tomaten, Salami und Trauben darauflegen.
Im Vorgeheizten Ofen auf 200 Grad 30 – 40 Minuten backen.