Nr. 27 // 11.02.2020

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Herby

Fotos vom Menü

Das Menü:

Scherben bringen Glück… und ein super Menü!

Hörbys Chochete wird allen als eine Chochete mit exzellentem Menü und als eine sehr lehrreiche Chochete in Erinnerung bleiben.

Dank der guten Vorbereitung von Hörby ging es gleich sehr effizient und konzentriert zur Sache. Und dank unserem Gastkoch Marcel, bekamen wir alle auch sehr gute Tipps und Hinweise, wie man sich die ganze Arbeit noch etwas einfacher machen kann. Genau das brauchen wir.

Und natürlich ganz wichtig: Marcel griff uns auch beim Anrichten unter die Arme und es ist schon erstaunlich, welchen Unterschied ein paar kleine Veränderungen auf dem Teller machen können. Vielen Dank Marcel, dass wir alle von Deinem Know-how profitieren durften.

Die von Hörby ausgewählte Riesling Suppe schmeckte wirklich hervorragend, trotz kleinem Missgeschick vom Vize… und auch das Poulet-Brüstchen im Teigmantel kam sehr gut an. Poulet im Teig, das war mal etwas Anderes.

Dank dem Anrichtungs-Tipp von Marcel war der Hauptgang sicher eines der am schönsten angerichteten Menüs unserer Chuchi.

Der Exotische Fruchtsalat passte dann sehr gut als Abschluss vom Menü, gerade nach dem üppigen Hauptgang. Und der im Dessert verarbeitete Maraschino half natürlich auch.

Vielen Dank Hörby für das super Menü und die sehr gute Vorbereitung.

Die von Peter ausgesuchten Weine waren auch wieder eine gute Begleitung zum Menü. Wobei der Legaris natürlich schon der Star des Abends war, was die Weine angeht. Danke Peter!

Quicklinks

Waltis Fotos der Chochete (43)

Bitte Passwort eingeben, um diesen passwortgeschützten Inhalt anzusehen: