Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
5

Rezept Liken

von

Käsekuchen mit Tomaten, scharfer Salami, Trauben und Birnen-Deko

3.2 (6 Bewertungen)
EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

A

A

A

Das braucht es für 1 Blech (34 x 42 cm) / ca. 6 Portionen

Andere Zutaten

Dekoration

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Käsemischung würzen. Eier, Vollrahm, Milch zerschlagen, mischen mit dem Käse.

  1. Tomaten knapp 1 cm dick schneiden, mit Aromat würzen 1 Stck / Port.

  1. Scharfe Salami 3 – 4 mm dick schneiden, 1 St / Port.

  1. Backblech mit flüssiger Butter gut einfetten. Kuchenteig wenn nötig etwas auswallen auf Blechgrösse, einstechen.

  1. Käsemischung auf Teig verteilen, Tomaten, Salami und Trauben darauflegen.

  1. Im Vorgeheizten Ofen auf 200 Grad 30 – 40 Minuten backen.

Weinvorschlag:

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.