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Safran Sauce

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EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

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Das braucht es für 4 Personen

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So geht es

  1. Die Safranfäden in eine Pfanne geben, kurz erwärmen und dann in einem Schälchen mit 3 EL Wasser auflösen lassen.

  1. Saucen-Halbrahm und Bouillon in einem Topf einrühren und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  1. Die frische Butter in Stückchen mit dem Schneebesen in die Sauce rühren, bis die Sauce sämig wird.

  1. Den Safran einrühren und die Sauce gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weinvorschlag:

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