Nr. 36 // 09.08.2021

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Bruno

Fotos vom Menü

Das Menü:

vorspeise // Apéro mit Lachsröllchen, Fleischbällchen, dünn geschnittener Wurst und Gemüse mit feiner Dipsauce // hauptgericht // Forellenfilet mit Bratkartoffeln, Blattspinat mit Parmesan an Weissweinsauce // dessert // Orangencreme

Die Sommerchochete

Für diese Chochete übernahm Bruno die Rolle des Abendchefs. Von Anfang an hatte er unsere Mannschaft im Griff. Seine erste Aussage gab den Ton an:

«Sonst muess ich immer uf üch lose und hüt müend ihr emol uf mich lose!»

Die Gruppen für die jeweiligen Gerichte wurden schon im Voraus von ihm bestimmt und das hat wunderbar funktioniert.

Zur Vorspeise gab es einen Apéro mit Lachsröllchen, Fleischbällchen, dünn geschnittener Wurst und Gemüse mit feiner Dipsauce. Draussen im Stehen serviert und mit feiner Weinbegleitung konsumiert.

Danach ging es weiter mit Forellenfilet, fachkundig von unseren Fischern vorbereitet, Bratkartoffeln, Blattspinat mit Parmesan an Weissweinsauce. Eine tolle Kombination!

Als krönender Abschluss folgte dann eine Orangencreme als Dessert. Vielleicht ein wenig flüssig aber geschmacklich hervorragend. Nachschlag war bei fast allen erwünscht.

Grossen Dank an Bruno als Abendchef. Er hatte wirklich alle im Griff. Auch beim Teller anrichten. Er hat ein Menü zusammengestellt, das alle begeistert hat.

Meiner Meinung nach ist er der Hobbykoch, der das grösste Wachstum gezeigt hat in den letzten drei Jahren. Das hat sich heute gezeigt. Ausserdem hat er dabei seinen unvergleichlichen Humor nie verloren. Davor ziehe ich meinen Hut.

Danke, Bruno.

Dein Präsi

Quicklinks

Die Rezepte der Chochete

Waltis Fotos der Chochete (20)

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