Nr. 33 // 11.05.2021

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchefs:

Herman

Lenz

Fotos vom Menü

Wir sind wieder zurück!

Nach einer langen Corona-bedingten Pause, haben wir mit einem feinen Apéro einen sanften Neustart unseres Chochklubs gefeiert.

Herman zusammen mit Lenz organisierten dafür feine Häppchen und Brötchen und als ganz besonderen Höhepunkt durften wir den Apéro im Restaurant Flugi beim Flugplatz Wangen durchführen. Vielen Dank unserem Präsidenten Herman, der das für uns organisieren konnte.

Als grosse Überraschung bekamen alle Chöche zum „Neustart“ als Geschenk vom Vorstand ein Kai Wasabi Messerset mit 5 hochwertigen japanischen Messern inklusive Tragetasche. Die Kai Kochmesser finden weltweit grossen Anklang bei ambitionierten Hobbyköchen. Die Freude bei den Obersee Chuchi Chöchen war dementsprechend gross.

Aber das war noch nicht alles… Dank seinen hervorragenden Beziehungen hat es unser Präsident Herman tatsächlich möglich gemacht, dass wir ab sofort im Restaurant Flugi unsere monatliche Chochete durchführen dürfen! Diese Neuigkeit kam bei den Chöchen natürlich grossartig an, denn das Flugi hat seinen speziellen Charme und fühlt sich schon fast als „eigenes“ Vereinslokal an. Vielen Dank Herman! So etwas schaffst nur Du.

Dann war es an der Zeit, einige organisatorische Dinge zu besprechen. Unter anderem wurde entschieden, dass ab der August Chochete neu immer am zweiten Montag des Monats, anstatt immer am zweiten Dienstag, gekocht wird.

Der Abend wurde dann mit einem feinen Glas Wein und einem leckeren Dessert beendet. Und auch wie immer ein Dankeschön an Peter für die sehr gelungene Auswahl vom Wein. Der Rocca Rubia und natürlich auch der Aigle les Murailles haben sehr gut zum Event gepasst.

Ein sehr gelungener Neustart also mit vielen positiven Überraschungen! Vielen Dank an Herman und Lenz für die Organisation.

Waltis Fotos der Chochete (22)

Bitte Passwort eingeben, um diesen passwortgeschützten Inhalt anzusehen: