Menü Kunterbund und anders
Es gab die Villa Kunterbunt und jetzt gibt es auch das Menü Kunterbunt – und anders.
Urs hat ein sehr interessantes und abwechslungsreiches Menü für seine Chochete zusammengestellt.
Die Litauische kalte Beete-Suppe sah nicht nur grossartig aus, sie schmeckte auch so. Es wurde ganz ruhig während dem Essen. Mit ihrer speziellen Farbe war sie natürlich auch der grosse Hingucker am Abend.
Die Scaloppine waren auch sehr gut und mit der weissen Bramata (im Menü die „Fake Sorbetto“ Kugeln) hat uns Urs etwas Neues vorgestellt und gleichzeitig auch eine Herausforderung geboten, denn das Anrichten von der etwas klebrigen Bramata war nicht ganz einfach.
Das leckere Dessert mit der Prosecco – Mango Crème war ein schöner Abschluss der Chochete.
Die Zeitplanung von Urs ging perfekt auf und dank seiner guten Vorbereitung konnten wir den Abend pünktlich und ohne „Nachtarbeit“ abschliessen. Vielen Dank Urs für die Chochete! Es war wieder super.
Vielen Dank Peter auch für die Auswahl der Weine. Der Rosé hat ganz speziell gut zur Vorspeise gepasst, was nicht ganz einfach war, mit der eher aussergewöhnlichen Suppe.