Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
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Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
| EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
|---|---|---|---|
| Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
| kg | Kilogramm | gr | Gramm |
| l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
| cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
| Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
| Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
So geht es
Die Safranfäden in eine Pfanne geben, kurz erwärmen und dann in einem Schälchen mit 3 EL Wasser auflösen lassen.
Saucen-Halbrahm und Bouillon in einem Topf einrühren und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Die frische Butter in Stückchen mit dem Schneebesen in die Sauce rühren, bis die Sauce sämig wird.
Den Safran einrühren und die Sauce gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.







