Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
7

Rezept Liken

von

Thunfisch Tatar mit Avocado

3.5 (6 Bewertungen)
EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

A

A

A

Das braucht es für 12 Personen

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Thunfisch in kleine Würfel schneiden ca. 5 x 5 mm. Avocado in kleine Würfel schneiden ca. 5 x 5 mm.

  1. Thunfisch und Avocado mischen. Mit Ringform auf Teller anrichten.

  1. Ruccolablätter um den Ring garnieren. Tatar mit Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

  1. Radieschen in feine Scheiben schneiden und auf Tartar anrichten. Mit Balsamico Tropfen Tellerrandseite garnieren.

Weinvorschlag:

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.