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Spinatrolle mit Frischkäse, buntem Salat und Orangenschnitzen

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Spinatrolle mit Frischkäse, buntem Salat und Orangenschnitzen

A

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Das braucht es

Biskuitteig

Füllung

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So geht es

  1. Ofen vorheizen auf 200°C, Ober- und Unterhitze.

  1. Spinat in einem Sieb auftauen. Eiweiss sehr steif schlagen. Spinat ev. fein hacken, mit Eigelb und Créme fraiche in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, steifes Eiweiss sorgfältig unterheben. Mehl mit Backpulver gut mischen und ebenfalls gut mit der Masse vermischen.

  1. Biskuitteig glatt auf ein Blech mit Backpapier ausstreichen. Im unteren Drittel des Backofens ca. 10 min. ausbacken. Nach dem ausbacken vorsichtig vom Backpapier lösen und auf ein frisches Backpapier ziehen. Auskühlen lassen.

  1. Für die Füllung, Mozzarella klein würfeln, mit Créme fraiche und Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichmässig auf den Biskuitteig streichen. dabei an den Längsseiten, oben und unten 1 cm frei lassen.

  1. Mit Hilfe des Backpapiers, Teig mit der Masse sorgfältig von unten nach oben aufrollen. Mindestens 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Anrichten: Ausgekühlte Spinatrolle mit scharfem Messer in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Je Teller 2 Scheiben Spinatrolle schön anrichten und mit buntem Salat garnieren.

Weinvorschlag:

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