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Bärlauchsüppli

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EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

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Das braucht es für 4 Personen

Andere Zutaten

Garnitur

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So geht es

  1. Kartoffel schälen, waschen und klein würfeln.

  1. Bärlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Für die Garnitur 1EL beiseite legen.

  1. Bouillon und Kartoffeln aufkochen, fein geschnittenen Bärlauch darunter mischen, ev. etwas Ingwer dazu reiben.

  1. 15-20 Minuten weich kochen, alles fein pürieren. Rahm dazugiessen und nochmals kurz aufkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Anrichten: Suppe in vorgewärmte Schüssel, Tasse oder tiefe Teller geben, mit fein geschnittenem Bärlauch und wenig Rahm garnieren.

Weinvorschlag:

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