Nr. 18 // 14.05.2019

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Sepp

Fotos vom Menü

Das Menü:

Gelungene 18. Chochete und 1. Hauptversammlung

Ein Mammutprogramm stand uns bevor: Die 18. Chochete und die 1. Hauptversammlung. Aber dank der guten Planung vom Abendchef Sepp war es am Ende eigentlich ein Kinderspiel.

Sepp hatte das perfekt passende Menü zusammengestellt und so kam erst gar keine Hektik auf. Man konnte entspannt das von Sepp zugeteilte Gericht kochen und hatte trotzdem noch genügend Zeit, auch einmal bei den anderen Chöchen über die Schulter zu schauen.

Die Überraschung des Abends war für mich die Kombination der Spargeln mit der Pilzsauce, genauer gesagt der Morcheln. Diese Kombination war eine super Abwechslung zu der in 99% aller Fälle gewählten Sauce Hollandaise.

Vielen herzlichen Dank an Sepp, dass er die Verantwortung dieser wichtigen Chochete übernommen hat. Es hat allen sehr gefallen und alles hat perfekt funktioniert.

Aber auch die von Peter ausgesuchten Weine schmeckten wieder hervorragend und der Aigle passt einfach zu fast allem. Vielen Dank Peter!

Die anschliessende 1. Hauptversammlung der Obersee Chuchi Lachen war auch erfolgreich. Viele wichtige Punkte wurden besprochen, die Stimmung und die Atmosphäre waren aber immer positiv und konstruktiv. Alois hat mit seiner Aussage „dass alle am gleichen Strick ziehen und der Zusammenhalt in der Obersee Chuchi Lachen einfach toll ist“ den Nagel auf den Kopf getroffen.

Quicklinks

Die Fotos der Chochete (37)

Bitte Passwort eingeben, um diesen passwortgeschützten Inhalt anzusehen: