Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:

Ein Rezept der Obersee Chuchi Lachen www.oberseechuchi.ch
Rezept online aufrufen:
Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
---|---|---|---|
Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
So geht es
Beerenmischung mit dem Puderzucker und den Vanillesamen pürieren. Gelatine mit dem siedenden Wasser auflösen, mit 2 El. Beerenmasse verrühren und sofort gut unter die restliche Masse rühren. Alles durch ein Sieb streichen und so die Kerne und eventuelle Gelatinestücklein entfernen!
Jughurt daruntermischen.
Masse und Guetzlistücklein abwechselnd in die Gläser füllen, mit kleinen Beeren, z.B. Johannisbeeren, dekorieren. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.