Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
14

Rezept Liken

von

Nüsslisalat mit Speck, Pilzen & Ei

3.6 (17 Bewertungen)
EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

A

A

A

Das braucht es für 4 Personen

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Balsamico Bianco, Olivenöl, Salat-Mix Classic und Agliata Gewürzmischung gut miteinander mischen.

  1. Dann den Salat und die Pilze gut waschen und putzen. Den Salat gut abtropfen lassen. Die gewaschenen Pilze in mundgrosse Stücke schneiden.

  1. Die Speckwürfel und die Pilze in die Bratpfanne geben und darin anbraten.

  1. Dann die Eier schälen und in beliebige Grösse schneiden oder zerteilen.

  1. Den gewaschenen Salat auf die Teller geben. Die Sauce reichlich darüber verteilen und mit dem Speck, den Pilzen und den Eiern schön garnieren und anrichten.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Alle benutzten Gewürze findet man bei Oswald im Online-Shop: https://www.oswald.ch/de/

 

Weinvorschlag:

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.