Nr. 39 // 08.11.2021

Teilgenommene Chöche: 0

Abigchef:

Stefan

Fotos vom Menü

Das Menü:

vorspeise // Linthmais-Chips mit Dipsauce // hauptgericht // Ribeli // dessert // Wein-Zimtschnecken mit Glace-Kugel

Stefans Überraschungschochete

Für die 39e Chochete waren wir bei Stefan Zuhause eingeladen.

Nachdem er uns alle herzlich willkommen geheissen hat, erzählte er uns, dass das Thema des Abends „Linthmais“ ist.

Er hat uns dann in zwei Gruppen eingeteilt.

Eine Gruppe durfte einen Apèro von Nachos mit Dipsauce und ein kühles Maisgold geniessen und die andere Gruppe wurde in den oberen Stock geschickt, wo ein 10 minutiger, sehr interessanter Film über die Wiederauferstehung des „Linthmais“ gezeigt wurde.

Dann wurden die Gruppen gewechselt und somit konnten alle Film und Apèro konsumieren.

Danach gab „Ribeli“ mit auf Wunsch Kaffee, Cacao oder Milch dazu

Eine Chochete der ganz anderen Art dieses Mal. Denn es gab weder Fleisch noch Gemüse aber dennoch hat es sich sehr stimmig angefühlt

Der Abend war von Stefan super organisiert und man hat gespürt, dass er viel Herzblut hineingesteckt hat!

Ein Gläschen „Rosoli“ rundete dann schliesslich den entspannten und gemütlichen Abend ab.

Danke Stefan!

Euer Präsi Herman.

Am Ribeli kochen

Quicklinks

Die Rezepte der Chochete

Die Fotos der Chochete (19)

Bitte Passwort eingeben, um diesen passwortgeschützten Inhalt anzusehen: